学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

航天学院开展元旦走访慰问和安全检查活动

发布日期:2021-01-06 浏览次数:213 作者: 编辑:

为做好节日期间疫情防控和安全工作,元旦假期间,航天学院全体领导班子深入学生宿舍,开展走访慰问和安全检查。

走访慰问中,航天学院领导班子成员对学生宿舍整体卫生情况及用电等安全情况给予良好评价。

学院党委书记季海群、副院长王寅深入走访大三学生宿舍,并于走访结束后与学生进行座谈交流。季海群强调,营造积极健康的宿舍文化需要每一个学生的点参与,一是要增强安全防范意识,每个人都要高度关注防火防盗、流行性疾病预防、室内清洁及日常通风;二是要合理安排自己的时间,注重劳逸结合,将学习摆在第一位的同时,也要积极参加实践活动,保持身心的健康发展。

常务副院长陈金宝、副院长盛庆红在宿舍走访大四毕业生宿舍期间,就学生考研与毕设等问题予以深入解读。常务副院长陈金宝表示,学院发展迅猛,师资力量、科研水平在不断提升,近年来考研本院学生逐年增多,学生学院认同感、归属感不断提升,不论是考研还是毕设都能够为同学们提供很好的平台,希望同学们利用好学期末的最后这段时间,做好毕业设计开题,对自己提高要求。

  航天学院十分重视学生宿舍的安全卫生管理与文化建设,在思想政治教育、优良学风养成、安全意识提升、良好习惯培养、人际关系构建等方面发挥着重要作用。未来,学院将继续营造更加积极向上的宿舍环境,切实将宿舍打造成为重要的育人阵地。


明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号  邮政编码: 210016

将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号  邮政编码: 211106

版权所有:新萄京集团3522cc-3512cc新萄京官网网址【欢迎您】 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 管理登录